Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!

От Администрации
Дорогие Гости! Мы *оглядвается по сторонам в поисков помощников, вздыхает* рады приветствовать Вас здесь, на ролевой по Гарри Поттеру. Будте как дома... Если Вы пришли что бы прорекламить свою ролу, прошу, ник: Реклама; пароль: 1234
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
0
0
0
0
События по игре
Игра пока стоит, ожидая своих игроков.
Розыскиваются: Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Люциус Малфой, профессора, ученики, ОФ, ПС и многие многие другие.
Время и погода
---
SOS
Если у Вас возникают по ходу игры какие либо вопросы, просьбы о мини-квесте, предложения, жалобы или Вы - гость и Вам нужна помощь, стучитесь: а) к Фреду Уизли в асю: 493514302. Не стесняйтесь админ не кусается и вообще цивилизованный. =) б) Драко Малфою тоже в асю: 391570079. Он вроде бы тоже не кусается...
Предупреждения
Посты менее трех строк, кроме исключительных ситуаций (уход из локации), караются руганью со стороны админа, баном и лишением работы\перса.
Мери и Мартинов Сью не берем, у Админа на них аллергея
Рейтинг игры NC - 17. Разрешен и приветствуется слеш; просто разрешен гет; просто разрешен, но не очень приветствуется фемслеш.

Гарри Потер и секрет Темного Феникса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Потер и секрет Темного Феникса. » Гриффиндор » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

.

0

2

Фред, назвав пароль влетел в гостинную, шмякнул на пол сумку с учебниками, пробежался глазами по комнате, тяжело вздохнул. Близнеца нигде не наблюдалось. Дементоры... Где он шляется?! Уизли зло дал по дивану ногой, взвыл от боли, плюхнулся в кресло. Ну ладно... Надо что-то придумать... Близнец задумался, тишина начала его угнетать.
- Над Рональдом что ли поиздеваться? - задумчиво пробурчал парень, смотря в камин.
- Кстати, что-то я нашего командира квиддичного не наблюдаю...

0

3

Анджелина спускалась из спальни для девочек. Увидев Фреда без Джорджа немного удивилась.
Они же почти всё время вместе...Да ещё Фред какой-то напряжённый...Может случилось что-то?
Привет, Фред. сказала девушка окончательно спустившись с лестницы. Она подошла к нему поближе, что бы убедииться, что он в проядке.
Что-то не так?

0

4

Фред раздумывал о новых шалостях.
- Анжи? Привет... Да нет... Все в порядке, - Уизли улыбнулся.
- И, кстати, я - Джордж! Анжелина, а с чего я могу лицезреть столь прекрасную особу? Почему небеса сжалились над бедным, несчастным рыжиком и ты явила пред мои глаза свою персону? - парень встал на одно колено перед Анжеликой, приложив руку к сердцу.

0

5

Анджедина приподняла одну бровь. Так....я уже их перестала разлдичтать, блин....а вчера ещё различала...Или это опять их приколы?!
После того, как близнец встал на колени Анджелина рассмеялась. И  с таким же смехом посмотрела на него.
Ты точно Джордж? - лукаво улыбнулась Анжелина. что-то тут как всегда мне подсказывает, что это Уизли прикалываются...но ведь именно за это я их так люблю!
С небес к рыжику спустилась, потому что на небесах одиноко и скучно!

0

6

Фред утвердительно закивал головой.
- Да, Джордж! Ну какие могут быть сомнения... Разве что... Дред... Ммм... не помню... Мама только первую букву на свитере написала... - Уизли притворно-печально вздохнул, картинно заломив руки.
- И как же теперь быть!? Я забыл, кто я! Джордж или Дред... - парень стал внимательно рассматривать свои (на самом деле Джорджин) свитер с большой буквой Д. Потом печально посмотрел на Анжелину, всхлипнул.

0

7

Ладно, Джордж. - сделав акцент на втором слове. Пусть будеит по его... точнее на его совести... А почему ты один? Где Фред? - опять сделав акцент на имени близнеца Анжи улыбнулась, она не понимала почему у него такие грусные глаза.
Хотелось его развесилить, но как, она не знала. Ведь это обычно близнецы веселят остальных. Но так как он сам не хотел признавать. что что-то нет так, Анжелина не стала задавать лишние вопросы.

Отредактировано Анжелина Джонсон (2007-12-14 20:50:51)

0

8

Фред весело улыбнулся, вскочил с колен, уселся обратно в кресло.
- Фред? Не знаю... Я его потерял... - Уизли честно посмотрел на Анжелину, притворно всплакнул.
- Думаю, стоит повесить объявление: "Пропал личный брат-близнец. Особые приметы: рыжий с буквой Ф на свитере.... Возможно, что забыл свое имя... Нашедшему просьба сообщить. Лично Дреду." Ну как? - парень подмигнул Анжи.

0

9

Анжнлина усмехнулась... Это точно Фред....Ну, ладно. подиграю ему...
По моему неплохо. Но всё же... Ты действительно не знаешь где Фред и где он вообще последний раз появлялся? если нет, то это серьёзно.
Девушка села рядом с близнецом, и вопросительно на него посмотрела.

0

10

Джинни долгое время гуляла по Хогу ища кого-то из знакомых, но ее поиск не увенчался успехом. Решив, что в коридарах искать не кого она пришла в Гостинную Гриффиндора. Пройдя сквозь Полную Даму Слуха нет... А орет... остановилась и облакатилась, тут заметила страную картинку... Фред, называет себя каким-то Дредом и ищет Фреда Джо ему оканчательно своим Супер Клеем мозги промыл? Привет ребята... Анжелина... Объясни мне на милость... ЧТо Фред тут вытворяет? подойдя к ней спросила Уизли Испробовал новую дозу на себе Супер Клея? поинтересовалась Джи и села на диван

0

11

Анжи улыбнулась. Значит, я ещё их не путаю! Какая радость. Представляю какой сейчас бедному Фреду облом...
Привет, Джини! Джонсан решила промолчать косательно высказывания Джини про Суперклей.
Она просто мягко посматрела на Фреда и улыбнулась, сдерживая смех.

0

12

Фред на минуту помрачнел, когда Джинни начала что-то спрашивать про Супер Клей.
- Джинн, знаешь что? Я на тебя обиделся... - парень снова повернулся к Анжи.
- Как видишь, нас с братом вся семья не различает... Я тебе расскажу страшную тайну... На самом деле, нас с Форджем при рождении перепутали! - Уизли важно покивал головой.
Рыжик устроился в кресле поудобнее.

0

13

Джи подняла бровь Обиделся? Вся семья не различает? Перепутали? Уизли была удивлена Фреди...С тобой все в порядке? Головой стукнулся? Или что... Джинни покосилась на Анжилину Меня так долго не было? Что они с Джо успели натворить? посмотрела на брата И знает ли об этом мама с папой? вопросительно начала смотерть на Фреда

0

14

Анжи начала гладить голову Фреду и немного снисходительно на него смотреть...Бедный мальчик уже несёт бред...
После фразы "Меня так долго не было? Что они с Джо успели натворить?" Анжи пожала плечами. И по пржнему гладила больную головку Фреда, дабы хоть-как-то его успокоить.
Кстати, Джини, он не знает, где Джордж. Или просто притворяется. Анжди перевела взгляд на Фреда.

0

15

Фред нахально положил свою "больную" голову Анжелики на колени и начал блаженно жмуриться. Нет, ну в конце-концов, кудаже Джо смылся? Может к слизеринцам пошел знакомиться? Уизли хмыкнул, расположился поудобнее.
- Джинневра! Не надо про маму с папой...
У нас как раз с Дредом кое-что готовится...
- И вообще... Мы скоро Хог закончим и будем с Джо жить отдельно! - рыжик хмыкнул.

0

16

Жить отдельно если вас родители отпустят... Они будут уверены, что вы просто разнесете дом... хмурилась Джи смотря как брат блаженно жмурится... Но решила промолчать Он точно своего Клея нанюхался... А где собственно гворя Джо? задавалась вопрос Джинни Фред... Где Джо и Рон? Я этих двоих давно не видела... Где они проподают? спросила девушка

0

17

Портрет отодвинулся и в гостинную вошел Гарри,отряхиваясь от чего то зеленого.
Пивз...что б его.
-Привет!-Бросил он друзьям,на секунду отвлекшись от чистки мантии.Минуты через две,когда вид у него был болле или менее респектабельный, он подошел к остальным и плюхнулся на свободное кресло.
-О чем болтаем?-весело спросил он.Потом снял и начал протирать очки,заметив что и на них осталось немного зеленого вещества.
Даже не хочу думать что это такое.

0

18

Анжелина не отрывалась от поглаживания головы Фреда. И молча слушала перепалки Джини и Фреда.
Когда вошёл Гарри и присел на диван оуколо них Анжелина резко перевела мысли. Вот, может, Гарри как-то отвлечёт Джини от наезда на брата.Привет, Гарри. - приветливо ответила девушка. Но на фразу "о чём поболтаем" даже не знала, что и сказать. И в ожидании ответа посмотрела на Джини.

0

19

Джи заметила Поттера Привет, Гарри! улыбнувшись сказала девушка и сного посмотерла на Фреда взглядом ожидающего ответа, потом услышала другой вопрос Чем? Хм... Фред думает, что он Дред... или Джо, который ищет Фреда... Вот теперь выясняем, что за чудо-юдо тут сидит! сказала Уизли А у тебя как дела?

0

20

Рон шёл по коридорам Хогвартса к гостинной Гриффиндора.Он даже сам это не осознавал,ноги несли его к Портрету.Наконец дойдя до входа в гостинную,он остановился,озознавая,что пароля не знает.Простоял так минут пять,подбирая всевозможные пароли.Тем самым окончательно накапал на мозги Даме и она его пропустила.Уизли засунул руки в карманы и вошёл в гостинную.Мать вашу!Тут весь Гриффиндор что ли собрался?!-подумал он,оглядывая всех учеников.Насчитал три рыжих бошки и двинулся к ним.Чёрт!Тут вся семейка собралась...Супер!-мрачно подумал Рональд и плюхнулся на диван.Привет,всем,-скучающим тоном проговорил парень.Взгляд остановился на Анджелина Джонсон,он несколько минут,как зачарованный смотрел на неё,а потом отвернулся.Последний год они как никак в Хогвартсе...Эх...

0

21

- Привет, Гарри... - Фред как-то странно посмотрел на подозрительную жидкость на очках Поттера и начал догадываться, куда пропало их с Джорджем прошлое эксперементальное зелье. Прикусив язык, парень сделал невинное лицо.
- Я тебя тоже люблю, малыш Ронни... - хмыкнул рыжик.
Уизли ткнул пальце на нарисованную на свитере букву Д.
- Я то ли Дред, то ли Дэйк... То ли Джордж... Я забыл... - несчастно хлопая глазами проговорил Фред.
И, кстати, что-то начинает становиться скучновато...

0

22

Джи заметла вошедшего брата Привет, Рон! Из семейства не хватает только Джо, только где он? призадумавшись подумала Уизли и посмотрела на Фреда
Фред! Хватит дурака валять! А то отправлю сову родителем!! пригразилась Джинни и посмотрела на него, потом на Рона Что-то я тебя давно не видела... Где проподал? спросила она у Рона и окинула взглядом всех присутствуйщих

0

23

А вот собственно Джо )))
Джордж ввалился в гостинную , подругому это не назвать и жутко чихая ругался на промокшиек ботинки , и потерявшуюся шапку.
-привет ... всем как тут у вас всех делишки ?
Обратился он к родственикам, плюхаясь в кресло.

0

24

- Не надо сову... А тем более родителям... Они не поймут...
Тут в гостинную нагло ввалился собственный брат-близнец. Мокрый, замерзший и судя по всему пьяный. Фред сел, пригладил растрепавшуюся шевелюру.
- Джорджи... - мрачный до неузнаваемости голос Уизли.
- Где? Что? По какой причине? И почему без меня!? - рыжик навис над близнецом.

0

25

Джи ухсмехнулась Не отправлю если перестанешь сходить с ума! тут увидела еще одного родственничика Вот и все в сборе... Для полной компании не хватает Гермионы и Гарри... подумала девушка
Были лучше... выпалила Джинни Джо Фред... Я сказала же что я могу отправить сову... Поэтому ты даже не думай... сказала девушка и стала до жути похожа на свою мать.... Джо... А почему ты в таком виде??? спросила Джи

0

26

Матерящийся через каждый "чих", Джо просушил одежду ... мрачно глянул на брата
-Сам знаешь где, что? уже непомню, причину не скажу , тебя не нашел !
После этого отчета Джордж отдал респект дэвушкам (када я это писал меня усиленно били подушкой)
-Акцио носы...апчхи...вые платки...хлюп
и протянул ножки к камину...
-Что тут было про маму с папой ? Кто-нибудь , что-нибудь им скажет ...будет отскребать мозги с крыши совятни.

0

27

На предложении, в котором говорилось о родителях, Фред мрачно кивнул головой в сторону сестры.
- Это все она... даа... Джо, а вот тебе не легче пойти к Поппи или Герми и вылечить насмарк, ааа?
Близнец опять развалился на кресле, жмурясь на яркое пламя. Вот так ему и надо... Меня он не нашел... Плохо искал значит... Уизли зевнул.
- Что же так спать хочется...?

0

28

-Их фиг найдешь, к тому же к Поппи лучше не показываться, ещё антипохмелином накормит ...а Герми нигде нет
Джо высморкался и скептически глянул на брата ...некогда мне было тепя искать....
-Спааааать ...мчок .... это все, потому что мы с тобой вчера весь вечер ...хмм...химичили ....

0

29

Фред потер глаза.
- Ага, точно... А потом все стащил Пивз... И теперь весь в Хог в этой дряни... Ты что туда вчера напихал?
Уизли принюхался, пахло ... спецефически.
- Мм... Интересно, какой у него эффект? Впрочем скоро узнаем...
Хитрющий взгляд на Гарри.
- И потом... Под рукой всегда есть те, на ком можно испытать...

0

30

-Да уж...
Джо ухмыльнулся и косо глянул на Гарри .... 
-Я? Да ничего такого...просто молоко мунгритуса-попитуса в корне орхидеи ...

Отредактировано Джордж Уизли (2007-12-15 18:44:08)

0

Вы здесь » Гарри Потер и секрет Темного Феникса. » Гриффиндор » Общая гостинная