Гермиона спешила из библиотеки с полной стопкой книг, и в буквальном смысле протиснувшись в потретный проём, сразу направилась к журнальному столику и только когда книгы были положены на стол и девушка отрянувшись от библиотечной пыли поздоровалась со всеми.
- Привет Джордж, Фред - легка улыбка в сторону братьев.
- Привет Рон - насупленное выражение лица, ведь друг так и не выполнил домашнее задание на завтра.
- Гарри..как настроение? - легкие шаловливые искорки в глаза при виде друга.
Присев в кресло возле камина девушка зевнула и потянулась.
Общая гостинная
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312007-12-15 18:46:53
Поделиться322007-12-15 18:54:46
-Привет!Вот ты то ...апчхи....мне и нужна...хмм...простуду лечить с помощью магии умеешь???
Джо приподнялся на руках и вопросительно глядевши на Гермионуподпалил в камине носок
-Твою дивизию..... чтоб тебе приснился Мерлин в красных труселях ....ну так что поможешь?
Поделиться332007-12-15 19:15:57
Гарри сидел и тихо офигевал от разговора друзей,когда в комнату вошла Гермиона.
-Привет!Вижу ты пересилила очарование нашей библиотеки.-улыбнулся он.
Он откинулся в кресле,заложил руки за голову и положил ногу на ногу.
Сейчас бы ещё трубку в зубы,халат,меховые тапочки,газету и симпотишную жену и точно буду как граф в старом замке....а что,вполне.И замок есть и камин и всё такое.
Поделиться342007-12-15 19:32:14
Девушка покраснела зачем то от слов Гарри, и чтобы чем то занять руки и спрятать зааллевшие щеки наколдовала себе стакан сока.
Гермиона прыснула в кулак на фразу про Мерлина и трусы и оторававшись от апельсинового сока, проговорила:
- С помощью магии, можно только снять симптомы, но изгнать заразу из организма невозможно. Это надо зелье от простуды, у меня было в аптечке.
Девушка заклинанием призвала аптечку и вынув зелье из одной многочисленных ячеек протянула Джорджу
- Вот. Перед сном три капли на стакан воды. Три - Джордж, не пять, не одну, а три.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-12-15 19:34:21)
Поделиться352007-12-15 19:42:26
-Да да апчхи... да....
Джо сгласно кивал головой с сарказмом закатив глаза ....
-Да !
Решительно заявил он и тут же схватил скан воды со стола , непоинтерессовавшись чей он вообще и выпил ровно три кпли ...а потом еще три...
Отредактировано Джордж Уизли (2007-12-15 19:43:21)
Поделиться362007-12-15 19:50:39
Гермиона еле еле успела выхватить у Джорджа стакан прежде чем он выпил последние три капли. Сжав губы в тонкую полоску девушка нахмурившись прошипела:
- Мистер Уизли! Я разве не ясно сказала ТРИ КАПЛИ , не больше не меньше, а ТРИ!!! - злость не отступала, ведь у зелья от передозировки могло дать очень много побочных эффектов, в том числе и удушье, и Гермиона волновалась и переживала за друга.
Поделиться372007-12-15 23:27:07
Джи заметила Гермиону Привет, Герм! Как жизнь? спросила девушка и глянула на братьев Как всегда не без приключений... подумала Уизли и посмотрела на Джо у которого выхватили стакан с зельем... Гермиона, легче самой сделать, а потом им дать... Они у нас первоиспытатели поэтому точно сделают не правильно, а Поппи это все расхлебывать... Или еще кому... усмехнулась Джинни и повернулась лицом к камину начала смотреть на него
Поделиться382007-12-15 23:59:36
Гермиона улыбнулась подошедшей подруге. Гнев отступал заменяясь раздражением и почемуто непонятным состоянием. Когда она поняла, что буквально предотвратила побочный эффект, который мог произойти, девушка залилась истерическим смехом.
- Скорее всего кому то еще....И я думаю он будет не в восторге от Джорджа. - Гермиона поняла кого Джинни имеет ввиду...Отойдя к окну Гермиона взглянула на луну которую почти полностью закрыли облака, стало грустно и тошно...Пустота...
Поделиться392007-12-16 00:10:16
Гарри закрыл глаза.
Как же хочется спать.
Он вытянулся поудобнее,зевнул и погрузился в свои мысли.
-Дайте мне вот это вот,и ещё порцию вот этих-пробубнил он сквозь сон.
Поделиться402007-12-16 10:41:17
Джи улыбнулась на ответ Герми, потом посмотрела на Гарри заснул... Интересно, что ему там снится... задумалась Уизли и посмотрела на братьев, а точнее на Джо
Джордж, сходи к Поппи, она тебя вылечит... А то сейчас всех заразишь... сказала девушка и сного посмотрела на огонь о чем-то думая... и облакотившись на диван погрузилась в свои мысли и начала смотреть куда-то...
Поделиться412007-12-16 12:01:33
Девушка здоровалась мимолётом со всеми входящими людьми и приветливо им улыбалась. когда Джоржд чихала она ему всё время говорила в ответ Будь здоров!
Потом Анжелина поудобнее устроилась в кресле и мечтательно призакрыла глаза, что бы хоть немного выспаться, пока ничего не твориться.
Эх... как-же тут хорошо! Хогвартс для меня все эти годы был таким близким и родным домом... Неужели, это последний год? проносились грусные мысли у Анжи в голове.
Поделиться422007-12-16 19:22:30
Фред начал клевать носом, постоянно просыпаясь под очередное "АПЧИ".
- Джи, пускай заражает... В больничном крыле по валяяяяя.....АААМ....емся, - рыжик еле - еле подавлял зевки.
Уизли положил голову обратно к Анжелине на колени, в тайне радуясь, что ему так удобно, и мирно засопел.
По нежно лазоревой травке бегали розовые, переливающиеся слоники. Они похрюкивали и носились за изумрудным в желтую клеточку гиппогрифом. Намериния их были отнюдь не кристальночистые.
Поделиться432007-12-16 19:28:09
Джи сидела и о чем-то думаю и смотря в какуе-то точку... Девушка даже не заметила, что в ее сторону, что-то сказали и то как ее брат болдеет на коленях у подруги...
ну можно сказать - Джинни Молли Уизли ничего не видет, ничего не слышит и ничего не говорит... Это было болле точное объяснение ее действий... Джи так и осталась смотреть в одну точку и о чем-то думать... или не думать...
Поделиться442007-12-16 19:31:49
Анжелина тоже уже почти засыпала и уже почти проваливалась в сон.
Она решила последний раз, перед сном оглядеть всю гриффиндорскую гоститнную одним полуприкрытым блаженным глазом.
Анжелина остановилась на Джни. Странно, что это с ней такое? Какая-то она...старнная. И смотрит как-то сквозь всё.
Поделиться452007-12-16 19:49:00
Самый большой розовенький слоник, переодически пощипывая лазурную травку, ползком подобрался к изумрудному в желтую клеточку гиппогриффу.
- Послушай, Гиппи, вот ты бродишь тут такой... зелененький... Тебе не грустно?!
- Слоня, грустно-грустно... Как бы тебе не взгрустнулось...
Такой милый гиппогрифик начал вдруг увеличиваться и превратился в огромного белоснежного в голубенькую полосочку хорька.
- АААААА!!!!!!!!!!! ДРАКО!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!! ОН МЕНЯ СЕЙЧАС....
Фред подскочил и, дико вращая глазами, успел вовремя прикусить язык.
Поделиться462007-12-16 19:55:24
Анджелина упала с кресла и встряхнула головой, что бы привести в порядок волосы. Всё ещ сидя на полу она тяжело дыша злостно смотрела нв Фреда.
Потом до неё дошло то, что он кричал. Драко? Нет...мне наверное, послышалось...Нет, я на это просто надеюсь... Фреееед протянула Анжи не пугай меня!
Девушка удивленно сидела на полу, оперевшись на руки. Что это такое? У семьи Уизли сегодня всеобщее помутнение рассудка?
Поделиться472007-12-16 20:02:51
Джи сидела... смотрела в одну точку... о чем-то думала... или не думала... ее как будто заморозила... девушка сидела как каменное извоение... не моргая... не дыша...
Джинни не услышала криков Фреда о Драко все таки, что там хотел сделать Драко, вот мне интересно)) не услышала криков Анжи на Фреда из-за того что она упала... Карчое... одним словом Джинни было на все пофиг!
Все так же девушка сидела, смотрела в одну точку и о чем-то думала... или не думала
Поделиться482007-12-16 20:28:58
Джеймс всё таки собрал свою волю в кулак и оторвав задницу от кровати, спустился в гостиную. Тут как обычно собрались самые знаменитые персоны Гриффиндора,
к числу которых, даже, если и относился сам Нодвейт, то не в очень хорошем свете.
"Ох...Даже поговорить тут не с кем...Разве что с Джинни..." - хмыкнул Джеймс про себя и лишь кивком поприветствовал присутствующих.
После этого парень бесцеремонно скинул с одного подоконника книги и уселся на него, прижав колени к груди, обвив их, наверное, слишком изящными для парня руками.
Прижавшись спиной к холодной стене, Джей прикрыл глаза, вслушиваясь в треск поленьев, охваченных огнем.
"Ещё один я проживая впустую..." - улыбнулся Нодвейт
"Да ладно тебе, пойдем кого-нибудь изобьем?" - засмеялся Кира, где-то в подсознании парня.
"Нет, не стоит...С меня и так хватило позавчерашней драки с этим сопливым слизеринцем..."
"Даааа, мы то поставили его на место, это точно. Интересно, долго ли он ещё будет валяться у Помфри?" - тут же подхватил Кириан
Джей усмехнулся на слова "братика", но ничего не ответил.
Он приоткрыл глаза и глянул на близнецов Уизли, которые были свидетелями его драки. Отведя вновь взгляд и посмотрев на костяшки рук, он капризно фыркнул.
Они были разбиты в кровь и только начинали заживать...
Однако за это драку Джею пришлось тоже заплатить...Разбитая губа и снятые очки с дома, да и к тому же недельное наказание от декана Слизерина...
Поделиться492007-12-16 20:58:16
Фред отдышался, слегка покраснел, хихикнул, икнул, осел на пол, рядом с ногами Анжелины.
- Ой... Кошмар приснился...
Какого дементора я проснулся!? Самое интересное начиналось... Близнец вздохнул.
- Джин, Джинни!!! Ты чего, клея эксперементального понюхала? Я же просил ничего в нашей с Джо лаборатории не трогать!
Поделиться502007-12-16 21:02:10
Джи спустя... эм... ну сколько времени она тут сидит и не двигается пришел Джей... Джи как сидела как статуя так и сидит... народ! Приводите меня в чувство я незнаю что писать... слышала слегка... ели заметный... какой-то голос... какой ответить вам не могу... Джинни сама понять не может, но она как сидела, как смотрела в одну точку так и сидит и смотрит в одну точку!
Поделиться512007-12-16 21:02:46
Анжелина укоризненно посмотрела на Фреда. Ладно ладно...допустим, поверила, что кошмар...
Она встала и отряхнулась. Я эм..пойду. Анжи бросила обеспокоенный взгляд на Джини, когда отряхивалась.
Отряхнувшись она ещё раз посмотрела на Фреда и фыркнув вышла из гостинной в спальню для девочек.
======> Спальня для девочек.
Поделиться522007-12-17 17:56:06
Фред повертел головой, сгоняя сон, запустил пальцы в рыжую шевелюру.
- Джи, я конечно понимаю все твои мечты, но... Стенка вряд ли исчезнет от твоего взгляда...
Уизли пощелкал перел носом сестры пальцами, пожал плечами. Возможно запах этого зелья, стыренного Пивзом, может давать и такой побочный эффект. Или Том был практичным человеком и вел два дневника.
Рыжик на всякий случай произнес: "Фините Инкантем!" Потом вздохнул.
- Видит Мерлин, я этого не хотел...
Большая хлопушка, с начинкой из хомышек (одно из изобретений братьев: мягкие, как живые пушистые комочки. Со временем испаряются) с громким БАБАХ разорвалась над ухом младшей Уизли.
Поделиться532007-12-17 18:03:51
Джи продолжала сидеть и смотерть в одну точку и о чем-то думать... или не думать... у меня однообразные посты... мда... ну не писатель я!) она не услышала как Фред взорвал хлопушку, лишь слегка.. ели заметно шелохнулась.. ну понятное дело... опять же Джинни ничего не видет, ничего не слышит, ничего не говорит... Но никто не знает... ЧТо сейчас происходит внутри Джинни Уизли... Я и сама не знаю... в процессе придумаю)
Поделиться542007-12-17 18:28:32
Джо обиженно качался на стуле (или на чем он там сидел)
-Ну пошутил я ! Несобирался пить .....а ты сразу злица....
парень сидел и переводил взгляд с Джинни на Гарри , с Гарри на Фреда и.т.д.
-Джин тебе помочь?
Джо тоже начал сверлить взглядом стенку.
Бабах
Парень расхохатался
-Я про них уже и забыл!
Поделиться552007-12-17 18:55:07
Анжи хлопнула дверью от спальни для девочек. и посмотрела в сторону всех присутствующих. Вхгляд был холодный и прищуренный.
Так, Джи до сих пор в трансе....все остальные в дрёме....Хм...и при этом близнецы молчат?!Анжи приподняла бровь. Странно...Ну... веселить остальных - это призвание Фреда и Джорджа, а вот Джини надо выводить из транса.
Cheering Charm! - громко произнесла Анжелина,направив на Джини волшебную палочку. Небольшая вспышка света прнеслась перед глазами.
анжи спустилась с лестницы, что бы посмотреть на то, подействует ли правельно заклинание. Ой, не приведи Мерлин, если она начнёт весело скакать и хихикать...
Поделиться562007-12-17 19:15:33
Джи сидела и смотерла в одну точку о чем-то думала или не думала... тут увидела яркий свет... Какого черта? взвопила девушка приводя зрение в порядок чего не спит... не успела договорить, т.к. начала хихикать... точнее хохотать, но вроде бы не прыгать... хотя нет... запрыгала как сумашедшая! В припрыжку допрыгала до Анжи ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО сквозь хохот говорила Джи и начала чертить кригу по гостинной
Поделиться572007-12-17 19:19:08
Анжи начала истерично хохотать. Кто-нибудь хочет вернуть Джини назад? Сквозь смех произнесла она.
Анжи уселась на диван и прихихикивала, глядя на Джини.
Не...ну, наверное, так лучше, чем в трансе.
Поделиться582007-12-17 19:44:26
Фред наблюдал за взбесившейся сестрой, хмыкнул.
- Это видимо семейное... Хотя по Перси не скажешь... - Уизли начал ловить хомышек и ставить их на стол.
- Анжи, лично я против...
Рыжик уселся на подлокотник кресла.
- Надо бы что-нибудб придумать... Что-нибудь вроде вечеринки...
Поделиться592007-12-17 19:49:22
Джи прыгая взяла свою палочку и крикнула Фените Инкантате!!! перестала прыгать и хохотать Фред... Против? она взяла подушку и начала избивать ею брата, добив, девушка разорвала подушку и посыпала перьями братишку Я тебя тоже... ненавижу Фред! сказала она и сев на диван обхвотив коленки руками уставилась в одну точку и о чем-то задумалась...
Поделиться602007-12-17 19:53:50
Анжи на предложение Фреда о вечеринке переслала смеятся и заговорчески улыбнулась.
Когда Джини отменила заклинание и начала бить Фреда анжи осталось только немного пригнулься, что бы её не задели.
Ну хоть ожила...и то лучше! усмехнулась Анжи.