Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!

От Администрации
Дорогие Гости! Мы *оглядвается по сторонам в поисков помощников, вздыхает* рады приветствовать Вас здесь, на ролевой по Гарри Поттеру. Будте как дома... Если Вы пришли что бы прорекламить свою ролу, прошу, ник: Реклама; пароль: 1234
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
0
0
0
0
События по игре
Игра пока стоит, ожидая своих игроков.
Розыскиваются: Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Люциус Малфой, профессора, ученики, ОФ, ПС и многие многие другие.
Время и погода
---
SOS
Если у Вас возникают по ходу игры какие либо вопросы, просьбы о мини-квесте, предложения, жалобы или Вы - гость и Вам нужна помощь, стучитесь: а) к Фреду Уизли в асю: 493514302. Не стесняйтесь админ не кусается и вообще цивилизованный. =) б) Драко Малфою тоже в асю: 391570079. Он вроде бы тоже не кусается...
Предупреждения
Посты менее трех строк, кроме исключительных ситуаций (уход из локации), караются руганью со стороны админа, баном и лишением работы\перса.
Мери и Мартинов Сью не берем, у Админа на них аллергея
Рейтинг игры NC - 17. Разрешен и приветствуется слеш; просто разрешен гет; просто разрешен, но не очень приветствуется фемслеш.

Гарри Потер и секрет Темного Феникса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Потер и секрет Темного Феникса. » Слизерин » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

.

0

2

Дафна вошла в гостиную, левитируя за собой тяжелые чемоданы, которые с помощью волшебства тут же отправились в спальню для девочек. Разберу позже, - пронеслось у нее в голове и она плюхнулась на диван у камина, запрокинув голову на мягкую спинку. Уставилась в потолок и тихо вздохнула. Хогвартс, милый Хогвартс... наконец-то, еще всего один год и я распрощаюсь с тобой навсегда, - подумала она и тут же попыталась одернуть себя, - Пф, какие циничные мысли, а как же друзья и так далее... впрочем, их я вряд ли потеряю, - подумала Дафна и достала из кармана пачку сигарет, с упоением закурив, продолжая сверлить взглядом потолок. Тишина и спокойствие в Слизеринской гостиной не были в обычном порядке вещей, посему она пришла к выводу, что явилась в школу одной из первых. Ну, зато вырвалась из отчего дома. За лето он поднадоел ей: постоянные ссоры родителей и их срывы на ней, на Дафне. ей нужно было расслабится, пообщаться с друзьями, повеселится на многочисленных шумных вечеринках и, наконец, снова почувствовать вкус жизни. Девушка выдохнула дым и на ее лице появилась блаженная улыбка. Наконец-то я могу спокойно покурить, не оборачиваясь на любой шорох...хотя... Снейп, от него может влететь по первое число! - пронеслось у нее в голове, но на сегодня она решила отбросить эти мысли. Слишком все хорошо начиналось, дабы омрачать это подобными умозаключениями.

0

3

Легкий, но такой пронзительный стук балеток быстро достигал гостиную, пока в нее не спрыгнула с лестниц ни кто иная, как сама мисс Дэвис. Трейс ухмыльнулась, оглядев присутствующих и гордо так прошлась до дивана, проведа ладошкой по спинке и плюхнувшись, положив по привычке подушку под спину. Слизеринка откинула голову и с наслаждением закрыв глаза, представила себе картину того, как сегодня у нее сложится просто замечательный день, который безусловно ее порадует и никто... повторяю, НИКТО не испортит ей настроение. Трейси часто себя так настраивала и чаще все именно так и складывалось, ибо она очень принципиальная в таких серьезных делах, как самовнушение. Да что говорить, она вообще прекрасно может внушить что-либо кому-нибудь другому! На подсознательном уровне лучше, чем Дэвис, пока никто не встречался. Она любит залезать в чью-то душу и портить настроение всем подряд. "А если кому-то что-то не нравится - коридор, поворот налево и се ля ви" - вот что так любила повторять умница Дэвис.
Так вот. Трейс открыла наконец свои голубые глаза и спокойно выдохнула, ожидая сегодняшнего "чуда" Но это уже просто, для совсем юмористического проведения такого дня, как сегодняшний.

0

4

Драко нагло ввалился в гостинную. Не вошел, не вплыл, как говорится во многих разных и интересных повестях, а именно ввалился. Ибо, другим словом это резкое сторжение никак не озаглавишь. Стряхнув снег со своей идеальноц, по его мнению, блондинистой головы, она, то есть голова, приметила двух симпатичных нимф, настоящих и очаровательных девушек. Одна, ибо Трейси Девис, самая любимая Малфоем, как он иногда выражался, стерва Слизерина. Даже Пэнси Паркинсон он не считал такой. В общем, Трейси лежала, сидела.... Малфой не понял. В общем, была на диване. А вторая, не менее симпатинчая Дафна в кресле. Та курила. Малфой немного поморщился, курящие девушки ему не льстили. Проходя мимо нее, Драко вынул сигарету у нее изо рта и со словами, Деточка, не порть свое здоровье, - с ентими словами, он преспокойно затянулся, докурив все, выдохнул колечко дыма и направился дальше.
Уже пройдя к Трейси, он усмехнулся и уселся ей на колени.
Как дела, дорогая? Скучаем?

0

5

Ну кто бы сомневался, безусловно, Никто! В гостиную пожаловало Его Величество, Малфой-младший, который уже успел выпедриться, подобно наглому коту, которому все дозволено. Благо, для Трейси это было обычным представлением и она проводила его нагленькой такой улыбочкой. Драко успел лишить Дафну сигареты и Дэвис кивнула слизеринке в знак приветствия. Усмехнувшись, она вскинула бровями, когда Малфой уселся ей на колени и прямо посмотрела в его серые глаза.
- Если я не ошибаюсь, только Я могу себе позволить садиться на колени кому мне вздумается. А тебе нельзя - веди себя скромно, - язвительно произнесла Трейс и усмехнулась, глядя на Драко.
- А если честно, не поверишь  - скучали. Только не обольщайся, а то знаю я тебя.
Дэвис нисколько не врала ему. Насколько бы их разговоры не были язвительны, Трейс на самом деле слишком тепло относилась к Драко где-то внутри. Она уже не представляла свою обыденную жизнь без его присутствия. Даже на каникулах Трейс практически каждый день была у Драко. А если не каждый, то получалось наоборот: это Малфой был у Дэвис дома. Целые дни вместе - он ни разу ей не надоел за время их дружбы.
Но не будем расписывать такую замечательную дружду/скрытый разврат. ^^
- Ну а ты как? Где тебя носило? Спал? Не отчитывайся, я знаю о тебе все.
Дэвис белоснежно улыбнулась и подвинулась, дабы Малфой слез с ее колен и оказался рядом с ней на диване.

Отредактировано Tracy Davis (2007-12-14 20:13:19)

0

6

В тишине коридоров можно было различить мягкий шорох приближающихся шагов.В темноте коридора,не освещённого факелом,появилась фигура высокого парня,который стремительно приближался к голой,невзрачной стене.Подойдя к ней,парень сказал пароль,стена с неистовым скрипом отодвинулась,пропуская Забини в гостинную Слизерина.
Войдя внутрь,Блейз оккинул её взглядом и ухмыльнулся своим мыслям:А тут ничего и не изменилось...Заметив в гостинной знакомые голоса,пошёл к другим Слизеринцам,а именно:Драко Малфою,Трейси Дэвис и Дафне Гринграсс.
Малфой уселся на колени Трейси и они о чём-то оживлённо разговаривали,такого Забини не любил.Он никогда не позволял себе показывать чувства,например целоваться на людях,обниматься...Или ещё что,считая это "замашками Гриффиндорцев".
Мать всегда говорила,что в Слизерине дружба другая.Девчонки не целуют друг друга в щёки при встречи,парни держатся холодно и отчуждённо.Облакотившись на холодную стену,Блейз немигающим взглядом осмотрел всех и только после этого произнёс:Приветствую,-в своём обычном тоне.
Слизеринец засунул руку в карман и вытащил оттуда пачку сигарет и волшебную палочку,закурил,погружая гостинную в сероватый дым с сильным запахом хвои.Блейзу нравились такие запахи,которые бьют в нос.Ну...Спроси что ли что-нибудь!
Хмм...Как дела?Лучше всех,как в прочем и всегда?-парень вопросительно поднял бровь,делая ещё одну затяжку.

Отредактировано Блейз Забини (2007-12-14 21:25:35)

0

7

Дракоша протянулся и нагло протянул ножки вперед, и не собираясь слезать с подруги. Его величество хотело зрелищ. А для зрелищ нужен  был Поттер. И его компания. По этому, единственное, что еще не застяаляло его уснуть - Трейси Девис.
Знаешь все, говоришь? - Малфой коварно ухмыльнулся, Ну хорошо... Тогд... Что я делал, когда последнее полнолуние совпадало с пятницей тринадцатого?
Ладно, это я перегнул... прекраща нести меланхолию, ты же не Поттер в конце-то концов?!
Он обнял трейси за шею и нагло положил свою драгоценную, правда тяжелую головку ей на плечо.
Вот расскажи мне лучше, где ты была? - Поинтересовался Драко, сделав особый акцент на слове ты. Что-то вдруг резко захотеось покурить. Стало быть, сигаретный дым, все еще будоражущий сознание и обаняние Малфоя. Просунув руку куда-то в закоулки мантии Девис, он нащупал пачку сигарет, которую Трейси иногда специально захватывала для вот таких вот моментов. Достав сигарету, он начал с ней играться. Раскроши ее на несколько частей, причем табак угодил прямо на форму Трейс, но потом, все же прикурил одну. ПАодумав, поразмышляв о жизни, он чуть было не потушил ее о  пришедшего Блейза, но передумал. Проблем ему не надо, носик хорошенький портить тоже.
Привет, Блейз. Лето уже давно прошло,рождество на носу!

0

8

В гостиной практически неожиданно возник Забини, который уже успел "наложить" на Малфоя и Дэвис недовольный взгляд, который говорил лишь об одном. Трейс прекрасно знала этот взгляд, ибо Блейз частенько позволял вести себя чересчур серьезно и надменно, изображая из себя слишком правильного во всех случаях.
- Ага, и мы тебя приветствуем, Блейз, - недовольно ответила ему Трейс и успела выругаться, когда Малфой рассыпал табак прямо на ее форму. Слизеринка ткнула его в плечо и гневно посмотрела в глаза.
- Ты хочешь получить в лоб хорошим заклинанием, Малфой? Еще одна такая выходка и ты даже этим не отвертишься. Ясно я тебе объясняю или может тебе на пальцах показать, а?
Дэвис фыркнула и все же свалив Драко рядом на диван, она встала и расстегнув первые пуговицы рубашки, отряхнула ворот, вернувшись обратно на диван. Сказать, что она бесилась из-за таких выходок - это ничего не сказать. Она была готова убить его. Иногда ее слишком злит его наглость. Просто однажды Трей развернется и уйдет, ибо гордости у нее навалом.

0

9

Давно его пора заклинанием,-хмыкнул про себя Забини и опустился в кресло,скидывая пепел и сигареты в пепельницу.Он посмотрел на Драко,который по его мнению вёл себя так,как не подобает истинному аристократу,который Малфой и являлся.Какие-то игры с сигаретой,улыбки и много другого,что Блейз никогда за парнем не замечал.Ха!А родители то кто...Люциус и Нарцисса Малфой!Тётка-Беллатрикс!А он себя так ведёт...Куда катится мир?!-задался вопросом брюнет и сделал ещё одну затяжку,докуривая сигарету.Так себя ведёт,что аж волосы на заднице дыбом встают!-Забини сдержал желание расхохотаться.Что-то вы совсем того...Я имею в виду,может Вас на едине оставить,а нам с Даф выйти,а?-в издевательской манере спросил Забини и перекинул ногу на ногу,потушил сигарету об пепельницу и кинул взгляд на Гринграсс,отметив про себя,что она,да и Трейси тоже очень симпотичные.Мать моя,Забини!Ты превращаешься в лавеласа...Или это гены отца разыгрались?-задавшись этим вопросом,Блейз невольно вспомнил отца,который в данный момент отсиживает срок в Азкабане.Хрен знает сколько времени его не видел!И ещё столько же и не увижу!-пронеслось в голове парня,он откинул чёлку с глаз.Последнее время он чаще стал уходить в себя,ни с кем почти не разговаривал...Да и вообще,старался держаться,как истинный аристократ,дабы подавать прмер другим Слизеринцам.Нечего им...Распустились тут!Слизеринцы благополучно проигнорировали его вопрос,но Забини не отступился.Кажется я задал вопрос...В прочем неважно.

Отредактировано Блейз Забини (2007-12-14 21:56:11)

0

10

Заприметив вошедшую в гостиную трейси, Дафна промолчала, навесив на лицо лишь чуть ехидную улыбочку. Заметит или нет? да и когда? - подумала она, выпуская клубы ароматного дыма, но, не успела сигарета быть выкуренной, как дверь в гостиную отворилась и на пороге появился "всеми обожаемый" король Слизерина, который как обычно слишком много себе позволял. в этот раз сделал то же. Его наглое телодвижение в результате которого, он бессовестно присвоил себе ее сигарету,  повергла ее в шок. Дафна изумленно подняла брови, наблюдая а его действиями. Это вместо приветствия, Малфой? - процедила она сквозь зубы довольно холодно и тут же потянулась за очередной сигаретой, на сей раз со сладким привкусом ванили, - травис на здоровье, родной, раз уж ты так заботишься о моем здоровье! - фыркнула она и тоже кивнула Трейси, которая, наконец, ее заприметила. Далее - бессмысленные разговоры и обмены колкостями между Трейси и Драко. Даф сама любила поучаствовать в подобных перипетиях, но, отнюдь не сегодня. Настроения как-то не было, да и желания. Поглядев в сторону говоривших абсолютно безразличным взглядом, Дафна отвернулась к огню, ожидая, что, возможно,  еще кто-нибудь порадует их своих присутствием. И, о счастье, дверь еще раз пронзительно скрипнула и на пороге появился никто иной, как Блейз Забини. Поздоровавшись, он тоже уселся в кресло и закурил. Привет, Блейз! - произнесла она, расплываясь в улыбке и снова затягиваясь сигаретой. Девушка покосилась в сторону Малфоя и Трейси.   О, Забини, ты бы говорил только за себя, лично мне они не мешают, - хмыкнула Даф, кивнув на Трейси и Драко, - а уж, если, не дай Салазар, им мешаем мы, то мне, отнюдь, крайне лень куда-либо выходить... посему, придется мирится, - девушка наигранно закатила глаза и швырнула докуренный бычок в камин. А он похорошел за лето.... а я в своем репертуаре... - Дафна задержала взгляд на Блейзе и тут же перевела его на Малфоя и Дэвис. Трейс, пора бы привыкнуть к выходкам нашего прЫнца, ему ведь всегда и все позволено, а непростительными заклинаниями его в предостаточной мере пугают дома родители, - хмыкнула она про себя, выразительно глянув на мисс Дэвис.

Отредактировано Дафна Гринграсс (2007-12-15 11:39:02)

0

11

Дэвис закатила глаза после такой "заботливой" фразочки Блейза.
- Ну что ты, Блейз. Знаешь, нам не обязательно с Малфоем оставаться полностью наедине, чтобы... - Трей нагло оскалилась и посмотрела на Драко, - ...чтобы убить друг друга. Так что не волнуйся ты так, все просто замечательно! А дела у нас, Блейз, просто великолепно, разве не видно? Тем более не говори, что тебе так интересно знать, как у нас дела и живы ли мы еще...
О, да, она просто обожала все выводить на черный юмор, иронию, сарказм и так далее. Иногда такие ответы доставляли ей просто эстетическое удовольствие. Да, уважаемые, даже такое в мире бывает.
Трейси только сейчас вспомнила тот вопрос, который задал ей Малфой.
- Где Я была? А какая тебе разница? Я что, отчитываться обязана? Да неужели? Я тебе потом расскажу, по секрету... - Трейс незаметно ущипнула его за плечо и перевела взгляд на Дафну. Та прокомментировала как раз слова Блейза. Дэвис скривилась в ухмылке.
- Похвально, Даф. Я бы ответила тоже самое на твоем месте. Просто Забини какой-то слишком "заботливый" сегодня, да, Блейз? - Трейс прямо на него посмотрела и улыбнулась, следя за его реакцией, - ему захотелось покоя... причем, совершенно внезапно... какая новость...
Дэвис ухмыльнулась, встретившись с взглядом Гринграсс. Будучи знакомой с Дафной столько лет, она прекрасно поняла ее взгляд, иногда только его и хватало. Поэтому Трейс закатила глаза, демонстративно переводя взгляд на Малфоя.

0

12

В гостинную тем временем тихо, подобно кошке, вошла Пэнси и опустившись в кресло даже не  поздоровалась со всеми, кивнула только отдельным лицам, которые были в гостиной.
Глядя в окно она была как бы не при разговоре, устремив взгляд на падающий снег краем ухал следя за перепалками друзей.
Но решивши , что просто сидеть в обществе хохочущих друзей глупо , Пэнс перекинула ножки на подлокотник кресла,достала из косметички пилочку  и влезла в разговор , прикидывая что это Рождество будет веселым только в двух случаях , если случиться Армагедон или если пацаны умудряться натаскать выпивки.
-Ну что это все те кто остался на каникулы?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-12-15 15:53:01)

0

13

Дракоша не успел потянуться, устроиться на трейси, не успел даже всхрапнуь, как она его нагло спихнула с себя. Обиженно надув губы, вот что-что, а это он любил. Иногда, ему даже казалось, что трейси смягчается. Но ее поведение при поссторонних нравилось наверное ему. Невозмутимое. А с другой стороны просто чисто и откровенно бесило. Хотелось взять и.. впрочем, неважно. Вернемся из хрупкого и обидчивого малфоевского внутреннего мира.
Трейси, вот на пальцах будет симпатично, думаю, смотреться... - Ухмыльнулся Малфой и взял в руку руку Девис. У тебя просто замечательные пальцы, я же тебе это говорил? Подхалим...
Забини, что ты, чо ты. Вы нам совсем не мешаете, можете еще немного посидеть. - Нагленько так ухмыльнулся он. Повернувшись к дафне, он улыбнулся и впустил в ноздри сигаретный дым.
Ммм... ваниль... девушка со вкусом портит себе здоровье?
Потом Малфой повернулся к Пэнси.
Пэнси, солнце, да. тебя не  устраивает что-то?
Вернувшись к Трейси (чувствую, скоро голова Драко отвалится...)
Нда? По секрету? Ну я буду ждать.

0

14

Юная Дэвис, еще вернувшись обратно на диван, прекрасно заметила недовольное выражение лица Драко. Она прекрасно знала, что сейчас он мечтает сделать что-нибудь плохое с ней, но Трейс это только радовало, ей очень нравилось, когда Малфой злился. Иногда даже можно было с наслаждением пронаблюдать эти редкие моменты. Ну так вот, Трейс позволила Драко высказаться (что бывает очень редко) и терпимо прищурила голубые глаза, глядя на блондина.
- Ты мне это говорил, только, что не странно, не по поводу, а именно в таких вот, утверждающих случаях.
Язвительно ответила Трейс и подогнула ноги на диван, повернула голову на вошедшую Пенси.
- Привет, Пенс. Остались избранные, разве ты не видишь?
Усмехнувшись, Трейс дернула ногой, не заметив как упала ее одна балетка. Вернувшись взглядом к Драко, девушка хитро закусила губы, глядя на него.
- Ну тебе не обязательно ждать, ты же знаешь... Я ведь доверяю тебе практически все секреты... И этот я не скрою, мой дорогой.
Белоснежно улыбнувшись, слизеринка опустила голову.

0

15

Избранные...а все равно скучно.....
Поправив противную юбку ,которая на зло своей обладательницы не хотела нормально сидеть на ней , а ползла вверх по задранным ногам , оголяя колени и все то что выше них) Ну так вот поправив клечатую мини- юбочку Пэнс выпятила нижнюю губу , прям как Драко, только если учесть что у нее это получилось милее...
-Ибраные ..оно то конечно да ...но если будет Рождество, как в пошлом году ...я повешусь . Поэтому Дракочка - солнышшка на тебе  выпивка...
Болтая ножками в воздухе девушка оглядывала гостиную ...
вот малышни почти неосталось на каникулы - эт хорошо , а то  впрошлом году даже не отметишь нормально... Кребба нет - это тоже посвоему хорошо, впрошлом году он вырядился в косюм пасхального колика и хватив лишку, что другим не хватило ,прыгал по замку.... 
Глядя н Дафну Пэнс неудержалась и тоже достала из кармана спортивной кофты , тоненьке сигареты с ментолом и вопрсительно протянула руку вперед
-Ну что дентельмены недоделанные ...кто-нибуть даст даме зажигалочку или хотя бы волшебную палочку?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-12-15 20:49:39)

0

16

Я в тебе не сомневалась, Трейси! - улыбнулась она и склонила голову на бок, переведя взгляд с Трейси на Малфоя. Однако, мы с Трейс прекрасно понимаем друг друга в вопросах касаемых заносчивых ловеласов, подобно Драко Малфоя... Он бросил фразу кастально ее здоровья и она тихонько фыркнула, глядя на его сигарету, которая была куда более тяжелой, нежели ее "ванилька". Знаешь, курение, конечно, вредит женскому здоровью, но по сравнению с тем вредом которое оно приносит мужскому... - Даф сделала выразительную паузу и снова заговорила, на сей раз задав ему риторический вопрос, - ты вообще в курсе, что курение импотенцию вызывает? - усмехнулась она, - как ты с таким клеймом жить-то будешь? - хмыкнула девушка, с упоением затягиваясь, наслаждаясь первоклассным табаком и запахом ванили. Дафна перевела взгляд на двери, которые в очередной раз пронзительно скрипнули. Появилась Пэнси. Здравствуй, родная, - поприветствовала ее Дафна, наблюдая за развитием дальнейших событий. Думаю, эти избранные в силах устроить потрясающую рождественскую вечеринку, я уверена в нас... - сказала она, являясь любительницей подобных празднований. А выпивка, по-моему, и сейчас бы не помешала, чтобы в голову приходили более оригинальные идеи! - ухмыльнулась Даф и наколдовала бутылку Мартини, предварительно достав из бара пять бокалов. Надеюсь, вы не против накатить? - спросила она с улыбочкой, разливая напиток.

0

17

Дафна, солнце, я тебя умоляю. Если и есть на свете что-то, что способно вызвать у меня импотенцию, так это что-то давно умерло. Или не жило вообще. А вот какие-то сгаретки... - Малфой прложил сигарету кгубам и вдохнул в себя дым, которые кроме удовольствия  больше никакого вреда мне не доставляют.. - Похоже, Драко перебрал.. Закашлившись немного, он затушил недокуренную сигарету о пепельницу.
Трейс, млин... проницательница...
Мне уже прямо не терпится услышать. что с тобой было на этот раз...
Малфой нагло ввернул трейсовские ноги обратно вниз и улегся, положив голову к ней на колени. Вот так вот удобно.
Пэнси, выпивка говоришь?.. Хм... Ну это не поблема. Если что, даже отец прислать может... - Задумчиво прикусил нижнюю губу.
Трейс, а мы старые запасы выдули уже? Или осталось еще? Хотя... если осталось, оно уйдет на секреты.

0

18

Чего и стоило ожидать, Драко снова нарушил ее личное положение на диване и спустил ножки Трейси вниз, улегшись ей на колени. Слизеринка закрыла глаза на секунду и опустила голову, глядя в наглые глаза Малфоя. Длинные локоны Дэвис касались лица Драко, из-за чего девушка перебросила их через одно плечо.
- Ты обязательно все узнаешь первым, моя радость, если немного потерпишь. Не расскажу же я тебе все тут, при других, а?
Трейс ухмыльнулась и провела еле касаясь пальчиками по челке Малфоя, убирая ее в сторону.
- Мне кажется, что больше ничего не осталось... Хотя я могу ошибаться... Но какая разница? Все равно надо запасаться, имейте ввиду, господа. Ибо чувствую, предстоит нехилая вечеринка у нас...
Трейс посмотрела на Дафну, которая часто разделяла интересы Дэвис. Они обе обожали постоянные собрания слизеринцев, где было много выпивки и что ни странно, много разврата. Причем, открытого.
- Я лично полностью готова к мега-вечеру. А если конечно наши мальчики постараются и достанут качественную выпивку - будет вообще просто великолепно!
Трейс улыбнулась и наклонила голову набок.

0

19

В уже почти заполненую "избранными" гостиную ввалился Тео ,его слегка покачивало из стороны в сторону и он прикрыв дверь прислонился к ней спиной , пытаясь сфокусировать взгляд на одной точке, в данном случае на сидящей прямо перед ним Пэнс.
-Всем дароф ... как ..ик...дела?
Он оторвался от двери и подошел к ребятам , остановился и в целях собственной безопасности положил руку на спинку кресла Пэнси.

0

20

Пэнси спокойненько сидела в кресле болтая ножками и подпиливя ноготочки , как дверь снова издала не очень приятный писк и снова со щелчком закрылась. В комнату освещеную только камином, вошел Тео , девушка сначала возмутилась таким бесцеремонным разглядыванием её коленок, но только  потом обнаружила , что он н очень трезв.
-Тео ...а ну ка колись  где ты так набрался и почему без нас?

0

21

Блейз наблюдал за всем этим и его брови поднимались всё выше и выше.Мерлин!Мать Вашу...Как они себя ведут?!Или это я стал таким правильным,или они совсем распустились...-подумал брюнет и кивнул вошедшей Пэнси.Привет,Пэнс,-в обычном скучающем тоне проговорил Забини.Ну вот.Она в отличии от своего "принца слизеринского" так себя не ведёт,хотя какой из него принц?!-Забини нахмурился.Да я и не настаиваю на том,чтобы мы вышли.Мать вашу!-он громко выругался.Тут все курят?!Лёгкие хотим испортить,да?!-поинтересовался слизеринец,поспешно выкидывая сигарету куда-то за диван.Между прочим пассивное курение больше влияет на здоровье,чем активное!Ну вот,Блейз,ты теперь тут будешь всем наставления читать!-заговорил внутренний голос,парень отмахнулся от него.Вошёл Теодор Нотт,собственной персоной.Блейз расплылся в злой улыбке,наблюдая за поведением Нотта.Чёрт!Да ты...пьян!-поставил "вердикт" Забини и скрестил руки на груди.Привет кстате!Хочешь я уберу опьянение?-вопросительно поднял бровь парень и вытащил из кармана волшебную палочку.Он не пил принципиально.Только курил.И то,в разумных пределах,чтоб подавать пример всем.

Отредактировано Блейз Забини (2007-12-15 22:53:19)

0

22

После "вердикта" Блейза Теодор нахмурился
-Да? Правда? А я не знал....
Он скептически тряхнул головой и обойдя кресло нагло подвинул Пэнс
-Ненадо ничего снимать мне и так хорошо ....Опа мартини
Тео потянул свои загребущие ручки к бутылке...но передумав откинулся на спинку кресла , оно было хоть и широкое, но зажатая между подлокотником и Тео Пэнс  возмущалась громко , пытаясь послать Нотта далеко и главное наподольше....

Отредактировано Теодор Нотт (2007-12-15 23:02:49)

0

23

Трейси искоса посмотрела на Блейза.
- Забини, может тогда меня похвалишь, а? Я то не курю...
Ангельски и наигранно похлопав ресницами, Дэвис автоматически провела по носу Малфоя, ущипнув его.
чтобы не раслаблялся...
Ухмыльнувшись, Дэвис заметила вошедшего Нотта.
- О, Мерлин! То есть... Прости, Тео.
Рассмеявшись, она пронаблюдала совершенно пьяную картину.
- Тео, где ты был и почему без нас в таком состоянии? Безобразие... Драко, ты видишь, что без нас делается? Я просто в ярости. С каких пор все по отдельности веселяться? Раньше только целым собранием... - Трейс улыбнулась, - Тео, скажи, кому на этот раз досталось? Гриффиндорке или все же слизеринке?
Дэвис снова по привычке дотронулась до своих локон.

0

24

Трейси, зайка,  конечно можно было бы и здесь... Жалко... Впрочем, мое любопытство может и подождать. - Драко театрально разочарованно вздохнул и положил ноги на подлокотник дивана.
Тут в гостиную ввалился Нотт. Он был немного... под шафе, мягко скажем. Свалился на Пэнси, вернее сел рядом... Эх.. Наши запасы полетели в тартарары окончательно...
Малфой немного шмыгнул, когда Девис ущипнула его. Наверное, лицо получилось смешным... Ибо когда он морщился, черты лица принимали такие... гхм... странные неестественные черты лица.
ООС: сорь, больше писать не могу... не дома.

0

25

Дафна удивленно пожала плечикам, прийдя к выводу, что идею с Мартини здесь и сейчас никто поддерживать не собирается. Хм, пить в одиночестве... о нет, я ведь в компании, я просто пью одна... ну ничего, лучше думаться будет! - пришла она к умозаключению и сделала глоток, смакуя выпивку. Ну-ну, Драко, твой кашель красноречиво свидетельствует об исключительно удовольствии, доставляемом курением... и при этом никакого вреда! - хмыкнула она с нескрываемой иронией. Что за бред, о чем это мы говорим? С каких это пор читаем друг другу нотации? - пронеслось у нее в голове, но тут еще и Блейз присоединился с очередной ложкой дегтя. На сей раз пассивное курение.... Что ж, в таком случае, мы можем только посочувствовать Трейс и мигом убрать свои сигареты, дабы не травить ее! - усмехнулась она, демонстративно вышвыривая бычок в камин. Задержала взгляд на Блейзе, изумленно приподняв брови. О Мерлин, я его не узнаю, с каких это пор мистер Забини взрывается по пустякам? - подумала она, вспомнив о его высказывании, красноречиво законченном милым словосочетанием "Мать вашу". Но не успела она дальше развить свою мысль, ну, или же хотябы задать вопрос, как дверь снова отворилась и на пороге появился не совсем трезвый Тео. Еще немного мартини, и я пополню его редеющие ряды... Парень был единственным, который заметил стоящую на столе бутылку. Угощайся! - разрешила Даф, обращаясь к парню. И все таки, неужели мы позволим себе провести все Рождество, сидя в гостиной и обмениваясь колкостями и недовольствами? - спросила она, оглядывая на сей раз всех присутствующих, - раз уж наши разлюбезные родители решили не пускать нас домой в сей светлый семейный праздник... Впрочем, это еще вопрос, многие, как я, например, попросту не хотели отсиживать штаны в родительских домах... может, мы все таки оторвемся по полной? Или же предпочтем, как занудные рейвенкловцы круглыми сутками играть в шахматы в Большом Зале? - осведомилась она, делая очередной глоток.

0

26

Пэнси зажатая между диванной подушкой , подлокотником и Теодором .... красноречиво выражала недовольство своим местоположением...
-Слыш ты ... развалился, так дай хоть вылести...
Девушка безрезультатно пыталась вылести и вот удача ей улыбнулась и каким то образом Пэнси оказалась на свободе.
-Ну ребятки потом по секретничаете ....
Она насмешливо глянула на выпендривающегося Драко и аккуратно взяла бокал за ножку, посмотрела жидкость на свет и приложила его к губам
-Ну не Даф ...ты хочешь его потом связывать??Он буйный.... Не давайте Тео больше ни капли!!
С этими словами Пэнси ,обнаружившая , что ее оставили без места , уселась на колени к Тео.
-Давайте устроим мега-вечеринку?

0

27

в гостиную проскользнула Инез, оглядев всех вопкруг...
как вас мнооого...и все такие разные...
губы девушки искривились в ухмылке... она знала, что сейчас здесь что то будет...она знала это, даже не слыша последних слов Пэнси...
Ларкин приземлилась на пол перед камином и ещё раз посмотрела на всех, малость смешно наклонив голову...
ну что вы на меня смотрите, будто в первый раз в гостиной нахожусь???
девушка подняла бровь.

0

28

Обделенный Теодор пнул пуфик , на который позже приземлилась вошедшая Инез. Хотел уж было уступить Пэнс место, но потом передумал и она уселась прямо не него сверху.
-Но но ты поосторожней ...коровка ....
За что получил подзатыльник и громкий смешок в ухо.
-Правильно ...давайте устроим веселый маленький сабатуйчик... ну ладно большой....

Отредактировано Теодор Нотт (2007-12-16 17:10:21)

0

29

-Это кто коровка? ...я? ...ну держись

Пэнси поставила стакан на журнальный столик и положила почти докуренную сигарету в пепельницу. Потом не понятно откуда вытащила подушку и начала с упоением колотить ей парня ... приговаривая при этом....  -Я корова ...я тебе сейчас .. на себя посмотри...   Иногда заливаясь бархатным смехом.

-О Инез приветик!...Как дела ? Где пропадала?
Девушка кинула подушку на диван чуть не задев Драко и уселась по удобней на коленях Нотта.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-12-16 16:58:17)

0

30

хех...привет...
Инез улыбнулась и посмотрела на Пэнси...
да уж... сегодня точно будет весело...
да так.. дела зашибись....как и у тебя....
а где я пропадала....это совсем не важно...
девушка вновь посмотрела на всех присутствующих... и всёже за всё то время, пока она их не видела- мало что изменилось...
хотя... Инез всёже решила не забивать голову всякой ерундой и растянулась на полу возле камина, напоминая чемто большую чёрную кошку...

0

Вы здесь » Гарри Потер и секрет Темного Феникса. » Слизерин » Общая гостинная