Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!

От Администрации
Дорогие Гости! Мы *оглядвается по сторонам в поисков помощников, вздыхает* рады приветствовать Вас здесь, на ролевой по Гарри Поттеру. Будте как дома... Если Вы пришли что бы прорекламить свою ролу, прошу, ник: Реклама; пароль: 1234
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
0
0
0
0
События по игре
Игра пока стоит, ожидая своих игроков.
Розыскиваются: Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Люциус Малфой, профессора, ученики, ОФ, ПС и многие многие другие.
Время и погода
---
SOS
Если у Вас возникают по ходу игры какие либо вопросы, просьбы о мини-квесте, предложения, жалобы или Вы - гость и Вам нужна помощь, стучитесь: а) к Фреду Уизли в асю: 493514302. Не стесняйтесь админ не кусается и вообще цивилизованный. =) б) Драко Малфою тоже в асю: 391570079. Он вроде бы тоже не кусается...
Предупреждения
Посты менее трех строк, кроме исключительных ситуаций (уход из локации), караются руганью со стороны админа, баном и лишением работы\перса.
Мери и Мартинов Сью не берем, у Админа на них аллергея
Рейтинг игры NC - 17. Разрешен и приветствуется слеш; просто разрешен гет; просто разрешен, но не очень приветствуется фемслеш.

Гарри Потер и секрет Темного Феникса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Потер и секрет Темного Феникса. » Слизерин » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Дэвис отвлеклась на вошедшую слизеринку и кивнула ей на автомате в знак приветствия.
Затем снова отвлеклась на наглого Малфоя, который недовольно скривился после того, как Трейс ущипнула его за нос.
- Не кривись, Драко, не надо. Я и так знаю, как ты меня люби-и-и-и-ишь...
Дэвис специально потянула ладошками щеки Малфоя и усмехнулась, отпустив блондина. Взгляд переместился на Дафну и Блейза.
- Я вот сама не понимаю, что это со всеми... И кстати, да, да, не стоит портить мое здоровье - оно многого стоит! - рассмеявшись, Трейс откинула голову на спинку дивана и прикыла со вздохом глаза, одновременно шелкнув по носу Малфоя, когда тот воспользовался случаем и уже вовсю глядел в раскрытое от рубашки декольте слизеринки.
- Драко, мы не одни, не будь эгоистом...
Мысленно оставшись довольной, что снова задела Малфоя, Трейс снова провела пальчиками по его челке.

Отредактировано Tracy Davis (2007-12-16 17:51:22)

0

32

Да, Трейс, очень люблююю... Но когда ты издеваешься над моим прекрасным чистым и свежим лицом...
И опять она щелкнула его по носу. И опять пришлось скривиться.  Ну что он, виноват что ли, если Девис не имеет привычки захлопываться на все пуговицы?!
Инез, Нотт, привет. Пэнси, тусню говоришь? Я бы с радостью.. Правда я не помню ничего с прошлой вечеринки... Не хочу, чтобы и эта прошла так же... - Ухмылка и Драко, откинув волосы со лба, встал и провел рукой по лицу. После того, как Пэнси чуть не убила его подушкой, он решил, что лучше бы побыть в относительной невесомости.
Таак... чего я еще хотел... точно. Хочу гриффиндорцев. На вечеринку. - Наглый оскал в предвкушении отличной, просто замечательной вечеринки.

0

33

Малфой и вот тебе будет потом не лень стирать из памяти Гриффиндорцев путь в гостинную???
Инез подпёрла голову пукой и вопросительно подняла бровь переведя взгляд на Драко...
да и вставать звать Гриффиндорцев не особо хотелось... но может всё дело в камине рядом с которым лежала Инез???
но пораскинув мозгами девушка поняла что если оставаться трезвой то можно на гриффиндорцев такого компромата набрать- любая Рита Скитер обзавидуется... при чём сама Инез была репортёром....
хм...а хотя...достаточно неплохая идея...
девушка хитро ухмыльнулась

0

34

- Когда я издеваюсь над твоим прекрасным чистым свежим лицом - что?
Дэвис равнодушно снова подогнула ножки, когда Драко все же изволил встать.
- Вечеринка с гриффиндорцами? Малфой, какая змея тебя укусила? Как ты себе это представляешь? Завести это стадо отчаянных "героев" в нашу гостиную и заставить их наконец отойти от шока после такого приглашения? А потом напоить? Или может поиздеваться? Что именно тебя так интересует, мой дорогой? Не уж то тебя что-то заинтересовало в плане гриффиндорцев...
Дэвис ухмыльнулась и нагнулась, беря с пола упавшую балетку и снова ее одевая.

0

35

Эх... какие же вы все же примитивные... Гриффиндор, честно вам скажу, это единственный нормльные факультет. Кроме нас, конечно. И все то, что мы про них говорим - надо говорить про тот ж Пуффендуй. Не спорю, я их терпеть не могу. Но будет весело... Я уверен в этом. Мало того, что они неопытные в этом интересном деле, они еще и наивные. И вообще, что я тут перед вами оправдываюсь? Хочу гриффиндорцев. Или одного, хотя бы. - Капризно завершил свой диалог Малфой.
Действительно, в последнее время он стал понимать, что место, где собрались Гриффиндор и Слирзерин в последствии считается вековым местом. И память о их встрече остается надолго. Пусть даже и она выражается учениками, подвешенными к потолку, слипшимися в торте волосами и прочей гадостью.
Когда ты над ним издеваешься, ему хочется еще. - Изре Драко, почесав в затылке. С недавних пор он перестал зализывать свои волосы и понял, что без этих глупых зализонов ему намного лучше. Дае отецне стал возражать после его напора. ^^

0

36

- Знаешь, Драко, я уверена, что никто тебе не откажет хотя бы в одном гриффиндорце... Тем более.. - Трейси как-то загадочно улыбнулась, оставив на размышление несколько секунд, - ... я думаю, что получится неплохо. Да, да, Малфой, снова ты остался прав!
Дэвис развела ладошками и растянулась на диване, положив ножки с балетками на подлокотник.
- Будет даже весело, если тут соберутся все до кучи... Гриффиндорцы, слизеринцы... А потом все же вы изволите с Блейзом притащить выпивку и мы все вместе напьемся, уже не различая факультеты...
Трейси снова замолчала, видимо представляя себе эту картину.
- О, Мерлин, Драко, а вдруг я перестану контролировать себя и зажму какого-нибудь гриффиндорцы в темном слизеринском углу?! - наигранно ужаснувшись, Трейс прижала ладошку к губам и резко рассмеялась, блеснув голубыми глазками в сторону Малфоя.
- Благо, у меня есть замечательный друг, который никогда меня не бросит... Ведь я правду говорю, Драко, дорогой?
Дэвис протянула руку к нему.

0

37

А вот Пэнс оценила идею с приглашением прямо, как Инез ... они еще не Риты Скитер и не анимаги ...хм..почти .... поэтому "События Хогвартса" на следующей неделе просто ломились бы от чистосердечных признаний пьяненьких Гриффцев.
-Мда ... можно ...хотя Инез компромата мы насобираем на "Рождественской вечеринке"
Пэнс презрительно фыркнула ,представляя ,как преподы поизвращались над этим словом ... и что в итоге превратиться в танцы под сонеты Баха и совместным распиванием клюквенного морса.
-Ей Тео не спать ... а тяжко мысленно трудиться!
Она рассмеялась и вернулась к своему любимому занятию: заплетанию псевдо косичек  из челки Нотта. Через несколько минут Пэнс снова повернулась к Инез
-Что там с нашей статейкой? Лично мне ничего нового узнать ... да ..да ..узнать, а не разнюхать неудалось.
Девушка снова поправила юбку и развела ручками в разные стороны.

0

38

Пэнс, ну это да....да и Малфой опять прав...
Инез хмыкнула и закрыла глаза, перевернувшись на спину....
ну чтож... кто Гриффиндорцев звать пойдёт???
девушка сладко потянулась, прогнувшись и ещё больше напомнив кошку....
да уж...камин, возле которого она лежала, явно действовал усыпляюще... но сама она знала, что даже в таком состоянии сможет танцевать, если Гриффиндорцы всёже припруться... в конце-коцов можно было просто для начала посидеть и зарядиться энергией...
Пэнс, уверена, у нас всё получиться...если мы хоть что то вспомним..

0

39

Трейси, милая, я тебя не брошу. Но не пижать какого-нибудь симпатичного гриффиндорца к стеночке... - Ухмыльнулся Драко.
К гриффиндорцам пойду я. А вы пока придумайте что-нибудь насчет... напитков.
Малфой улыбнулся поправил прическу и скрылся, н ходу напевая какую-то интересную мелодию.
===) стучаться к гриффиндорцам
А потом Дракоша остановился перед дверью и понял, что чего-то не хватает.
нет уж, ребятки, сначало ндо подготовить помещение...

0

40

гостинная Слизерина всегда в порядке...разве что толкьо прокурена и наши милые Гриффиндорцы задохнуться....
Инез подняла на уходящего блондина голову...
но тем лучше- они быстрее начнут ничего не соображать... а нам это толкьо на руку... в конце-концов, когда ты уговоришь их всёже сходить к нам- убраться уж успеем..ну...по крайней мере домовики постараются...
и Инез снова положила голову на пол, прикрыв глаза...
хм... если ты действительно всёже решился идти к ним- удачи тебе..и попробуй всёже уговорить их благоразумные умы побыстрее...
а то усну здесь...

0

41

Дафна внимательно наблюдала за всем происходящим. Она приветливо кивнула вошедшей в гостиную Инез и снова отвернулась к камину, краем уха слушая споры Трейс и Драко, а так же перегавкивания Тео и Пэнс. Корова? - хмыкнула она про себя. - так нашу Пенси еще никто не осмеливался называть... Тео, Тео! - она почти укоризненно поглядела на своего слизеринского дружка. И что делает с людьми алкоголь! О да, Теодор, тебе и вправду больше не наливать! - девушка отодвинула бокал подальше от парня, - а то еще обозвешь всех нас парнокопытными... весьма нелестный отзыв... - хмыкнула Даф, наполняя свой бокал и поднимая его. За то, чтобы наши мысли и идеи, касательно супер-мега вечеринки сходились! - усмехнулась она, опрокинув бокал. И тут - весьма неожиданное предложение со стороны Драко. Гриффиндорцы? - она недовольно скривилась, - что за тараканы у тебя в голове, Драко Люциус Малфой? На секнуду показалось, что он что-то задумал. Впрочем, идея стоила свеч. Она поразила своей оригинальностью. Гриффиндор и Слизерин за бокалами крепких напитков в одном помещении... это обещало быть занимательным и эксцентричным, а Дафна Гринграсс вегда была "за" подобные  эксперементы. Потрясающе, Драко, наконец-то твой мозг заработал в правильном русле! - ухмыльнулась она, осознавая, что подобная вечеринка вполне вероятно закончится чем-то интересным. Только вот по поводу гостиной... знаете, я бы предпочла блюсти неприкосновенность Слизеринской обители! Более того Снейп может всегда к нам наведаться! И что мы ему скажем? Мол, вражда между факультетами исчерпаны и мы пьем за дружбу и мир? - фыркнула Даф, - почему бы не повеслится на какой-то нейтральной территории... Скажем, в Астрономической башне... Конечно, мы не будем себя чувствовать полноправными хозяевами, но  и различных эксцессов сумеем избежать!   

Отредактировано Дафна Гринграсс (2007-12-17 23:06:39)

0

42

Благо подушка была мягкая , поэтому Теодору почти не досталось ...через несколько минут он уже сладко сопел, положив голову на плечо Пэнси.
-Ей Тео не спать ... а тяжко мысленно трудиться!
Он приоткрыл один глаз
-Я не умею ... это сложно
И причмокнув, Тео начал во сне требовать "продолжения банкета"! Какое-то шебуршание над головой, заставило его снова открыть глаза: Пэнси опять заплетала из его челки косички.
-Нуууу не надо....
Пять минут и мы снова потеряли в сим мире Теодора Нотта, ибо он опять вырубился.

0

43

Таааааак)))) Считаю своим долгом вынести небольшие поправочки, дабы избежать ошибок в дальнейшем. ребят, ничего личного)

Дафна Гринграсс
Мы не знаем про выручай-комнату. Про нее знают на пятом году единицы, даже сам золотой мальчик пока о ней не узнал. Исправте пост, пожалуйста.

0

44

Трейс вовремя спохватилась, приподнявшись на коленках на диване.
- Эй, Малфой, что-то ты обнаглел чуток! К гриффиндорцам идешь ты?? С чего бы вдруг? Напитками должен заниматься именно ты! Вместе с Забини и Ноттом... - Дэвис сделала паузу, взглянув на Теодора, который уже отрубился, - ... ну или почти с Ноттом... В общем это Вы должны заниматься этим! У каждого свои обязанности! Мы с девчонками можем приготовить гостиную, ну а на вас выпивка и так далее... А следом мы можем все вместе завести это бедное стадо в нашу гостиную!
Трейс скривилась и положила обе руки на спинку дивана.
- А то получается очень уж странно, Драко...
Да, да, да, она снова решила все испортить заносчивому Малфою, который думал, что отделается таким простым заданием, как рассказать гриффиндорцам о вечере в гостиной Слизерина. Наглая улыбочка вновь появилась на бледном лице, а Дэвис наклонила голову набок, ожидая того момента, когда Малфой все же соизволит отстоять свою точку зрения без нетрадиционных выходок ^^

0

45

Инез, Пэнси, Дафна, положитесь на меня... Дафна?.. Неет. Мы будем именно в слизеринской гостинной. Северус.. плевать, лично мне ничего не будет. Да и вам тоже. Будет гриффиндорцам. Потому что именно "они притащат алкоголь и на споют". - Ухмыльнулся Драко.
Но тут все его мечтания, подготовки в виде пара бразг дорогууущего одеколона, который стоял на тумбочке. Ну почему стоял? Аккуратненько лежал, ибо Малфой сам с вечера положил его туда на случай... вот таких вот непредвиденых ситуаций. В общем, продолжаем разговор - Трейси Девис вдруг начала возмущаться. Хоть она и была, можно таки сказать, малфоевской кровиночкой, сердечко Драко не дрогнуло. Все знали, что он был отъявленным эгоистом.
Пока, солнышко. Скоро вернусь с гриффиндорцами.. И уж извольте подготовить помещение.
====) гостинная грифов

0

46

Дэвис откинулась обратно и упрямо посмотрела за то место, где еще минуту стоял Малфой. Он снова делал так, как считает нужным и не слушал даже ее. Хотя чаще только Трейси могла вправить ему мозги на место. Но видимо сегодня не судьба. Слизеринка недовольно нахмурилась и отвела наконец взгляд, полный злости. Иногда она все скидывала на шутку, иногда смеялась, иногда обижалась, но сейчас злилась.
В разной ситуации по-разному.
Блондинка встала и поправила юбку, махнув всем.
- Если что - я в спальне. Даф, Пенс, Инез - позовете, если надо будет что-то...
Дэвис опустила голову, взмахнув локонами и скрылась на лестницах.

/Спальня для девушек/

0

47

Инез снова сладко потянулась, выгнувшись...
чёрт...а ведь и правда надо будет звать домовиков...
девушка села на полу и осмотрелась по сторонам...
хм...ну хоят...наша гостиная как всегда идеальна...почти...
и тут же появилась стайка домовиков, которые поставили всё на места, убрали все коляще-режущие предметы и снова выметнулись из гостиной...
Инез снова окинула всё придирчивым взглядом...
ммм....сойдёт...
и снова растянулась на полу... не, ну правильно- заняла самое тёплое место в гостинной..

0

48

Пэнс спихнула голову Нотта с плеча и глянула на уходящего Драко,быстро потеряв к нему интересс ... вернулась к храпящему Нотту.
Внимательно его изучив, девушка пришла к выводу , что такой пассивный и спящий он ей не интерессен и достав палочку она быстренько вправила ему мозги.
-Ну эээ ты как? я надеюсь ничего не перепутала?
Поболтав ещё ножками в воздухе, потеряв при этом обе туфли, Пэнс втала и огляделась , задержав взгляд на уходящей Трейси ....Мда Дракочка всегда умеет поднять настроение ... по себе знаю...
-Теодор ...как там тебя по отчеству  Нотт ..оторви пожалуйста свою задницу от дивана и притащи нам выпивки!

0

49

на спящего Нотта расчитывать не приходилось, поэтому стайка домовиков вновь вернулась в гостиную Слизерина...
Инез приоткрыла глаз и посмотрела на этих милых созданий...
значит так..делаете много-много чая... и приносите нам выпивку.....и только попробуйте что-нибудь рассказать профессорам- больше вы никогда этот замок не увидите....
Ларкин грозно посмотрела на домовиков...
значит..мммм... надеюсь вы поняли, что я имела в виду??? всё....отправляйтесь....
какое счастье, что домовики такие послушные и исполнительные...да и ждать долго себя не заставляют....
через короткий отрезок времени всё, что сказал Инез, было выполнено....
как мило...а теперь вон отсюда..
и девушка снова закрыла глаза....

0

50

Блейз наблюдал за всем этим и брови поднимались всё выше и выше.Он скрестил руки на груди.Малфой...Куда ж ты до самых низов-то скатился...Ниже уже некуда!-подумал парень,глядя,как Драко уходит звать Гриффиндорцев на вечеринку.Хотя такая вечеринка отличный способ выплеснуть накопившийся яд..Единственный плюс сего глупого мероприятия,-поставил "диагноз" Забини и с каменным выражением лица смотрел на Инез и домовиков.Всё,Блейз,ты уже даже здороваться разучился!Мо-ло-дец!-тонкий голосочек проговорил внутри парня.Да какая разница,я ведь гордый!С кем хочу здороваюсь,с кем хочу не здороваюсь...Мерлин!Слизеринцы!-Блейз встал и окинул всех взглядом.Что вы мать вашу творите?!Какая к чёртовой бабушке вечеринка,да ещё и с Гриффиндорцами?!Что?!Будем брататься с мальчиком-Который-Всё-Никак-Не-Может-Откинуть-Коньки?!-говорил он громким,звонким от негодования голосом.Если уж Забини завёлся,то это надолго...Пэнси,Дафна!Вы-то чего у Малфоя на поводу идёте?!Я понимаю,Слизеринский принц и всё такое,но не брататься же с этими...отбросами общества!-парень посмотрел на девушек.Нет,ну это уже ни в какие ворота не лезет!

0

51

Пэнси недоверчиво смотрела на роботу домовиков, кому кому а этим вроде бы доверчивым скромным существам она не доверяла ...возможно потому что они были уж очень беспрекословны.
Потом подобрала туфельки и смокритично глядя в зеркало поежилась ... зимой в замке , пусть и с камином было не очень тепло , да и школьная форма не соответсвовала её настроению, поэтому было принято решение пойти переодеться. Девушка подошла уже к лестнице и положила руку на периллы, как сзади раздался яростный крик Забинни.Она повернулась назад.
-Блейз, мы не БРАТАЕМСЯ с мальчиком-у-которого-прозвища-уже-не-влезают-в-одно-предложение, мы Р-А-З-В-Л-Е-К-А-Е-М-С-Я, а это значит просто раслабься .... какая муха тебя укусила?
И Пэнси продолжила путь на верх
-------) спалья девочек

0

52

Тео спокойно лежал головой на плече Пэнс, парень сквозь дремоту отметил, что ему определенно нравиться запах ее духов, но вдруг весь кайф был обломан заклинанием отрезвления и громкими криками Забинни.Открыв глаза Нотт решил,что больше спать не хочет и медленно поднялся с кресла.
-Ну так, что мы решили ....и где Драко?
Парень сладко потянулся и подошел к камину.... рядом с ним было тепло и снова клонило в сон,но Тео себя одернул и достал палочку.
-Выпивка говорите? Легко Аccio Бухло....А слизеринцы не промах
Восхищенно проговорил Нотт глядя как из всех заколулков вылетают припассеные разными курсами бутылки.
-И как это Снейп ещё здесь не прописался?

0

53

Драко Малфой вошел с важным видом в гостинную и сладенько улыбнулся все присутствующим.
Так... эти наивные дурачки сейчас прибудут... думаю, я сумел их убедить.
Малфой прошел к креслу, а вернее к дивану, уселся в него и почувствовал, что счего-то не хватает.
Так, а где моя зайка? Не ужто бросила меня тут одного?
Драко еще раз огляделся и, нигде Девис не обнаружив, надул губы и убиженно уселся в крсло. Даже вид бутылок не поднял ему настроения. Вместо этого он просто молча взял и откупорил пробку от одной из них. В горло потекла горячая жидкость.

0

54

тихо ты!!!!
Инез схватила Тео за ногу...
чуть не наступил....
от такой неожиданности Инез сама проснулась окончательно...ну а что?? вдруг её опять в сон поклонит и она снов абудет под урозой быть раздавленной...
нет уж.... этого ей точно не хотелось...
а Слизеринцы у нас и правда не промах...если что- договорились уже... это всё Гриффиндорцы притащили...
девуша кивнула головой...но ногу Тео она так и не отпускала..

0

55

-Ой Инез...соррь я просто..ээ....незаметил
Ну что парень мог поделать, если Ини была такая хрупкая и маленькая? Но отчасти ещё её смуглая кожа чуть чуть сливалась с ковром.
Он протянул руку, чтоб помочь девушке подняться.
-Драко ...эм..они это кто? и причем тут Гриффиндорцы?
При этих словах Теоодор поморщился.
-эМ может отпустишь мою ногу?

Отредактировано Теодор Нотт (2007-12-19 16:39:09)

0

56

(----- спальня
Пэнс сбежала по лестнице, клацая шпильками по мраморным ступеням.
-Оооо Малфой ты уже вернулся? Девуша сделала акцет на фамилии друга...
Она подошла ближе и села на спинку дивана, закинув ногу на ногу.
-Опа а это у нас что?Ну Тео тыдаешь!
Она глянула на батарею выпивки и ее брови поползли вверх.

0

57

а если мне твоя нога нравится???
Инез подняла агнельские глазки на Нотта...
да уж...Тео и правда постарался...
Ларкин перевела взгляд на Пэнси, которая только что вернулась в гостинную...
ммммм..Малфой, ну и где же наши "друзья"??? неужто ты их всех по подземельям раскидал и они теперь выбраться не могут???
девушка ухмыльнулас, переведя взгляд на Драко...
нет...нога Нотта ей определённо нравилась- она ну никак не хотела её отпускать...

0

58

Дверь в гостиную негромко распахнулась, на пороге возникла тень, которая медленно, как хищник подбирается к своей жертве, зашел в помещение. Снейп одарил всех присутствуюих своим фирменным взглядом. На несколько секунд он остановился на алкоголе, однако далее в упор уставился на Малфоя. Такие маленькие, а уже черте знает, что разводят.
Ну и как это понимать? язвительно спросил мужчина, скрещивая руки на груди. Он не позволет малышне распивать крепкие напитки в школе. А тем более в гостиной Слизерина. Этим они пусть занимаются у себя дома.
По какому случаю праздник? взгляд его буквально прожигал Малфоя, а затем и Нотта. Я требую объяснений, иначе я не посмотрю на то, что вы слизеринцы и с факультета полетят баллы.

0

59

Дэвис слетела с лестниц именно в тот момент, когда к ней спиной стоял Северус Снейп. Слизеринка услышала его последний вопрос и быстро смекнула, что к чему. Поэтому Трейс тихо обошла профессора и взглянула на его профиль лица, который говорил лишь об одном: его лучше сейчас не трогать.
Но разве Дэвис всегда делает то, что следует? Наоборот. Она вечно делает все иначе.
- Профессор Снейп, а разве нам не разрешено устраивать праздники в своих гостиных на Рождество? - с сомнением и театральным тоном в голове произнесла Трейс и пожала плечиками, - Я думала, что это вполне обычно. Мы так каждый год собираемся. Что тут плохого?
Дэвис прошла к дивану, взглянув на мгновение на Малфоя и села рядом.

0

60

Драко вальяжн развалился в кресле и положил ноги на стол.
Тео, обыкновенные наивные и тупые гриффиндорцы. Ты меня не слушал? - Возмутился Малфой. Он никак не мог понять, как его, такого прекрасного-распрекрасного могли не выслушать!
В гостинную пробрался дорогой крестный. Драко прицокнул языком, все провалится - думал он. Затем вошла Трейси, Малфой искренне обрадовался, получив такую контрастную поддержку. Не сказать, что Снейпа он боялся. Просто разговаривать с ним не очень-то и хотелось в данный моент. Тем более, что все спиртное осталось на виду, а спрятать все было уже поздно...
Северус, прошу тебя, угомонись. Просто маленький праздник... Нас все равно здесь мало.

0

Вы здесь » Гарри Потер и секрет Темного Феникса. » Слизерин » Общая гостинная